RICETTARIO

Salame di tonno


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 1 scatoletta di tonno, 3 cucchiai di pan grattato, 1 cucchiaio di grana, sale q.b., 1 pizzico peperoncino, carta da forno, una pentola con coperchio e un piatto

PREPARAZIONE

Sbattere le uova, aggiungere il tonno (tenendo da parte l'olio) schiacciandolo per qualche minuto con la forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene, sino ad ottenere una sorta di spuma. mettere l'olio del tonno sulla carta da forno, stenderci sopra il composto (dandogli una forma di salame), avvolgerlo con la carta da forno e chiuderlo con lo spago. cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti o comunque sino a che non si solidifica. servire freddo e tagliato a fettine

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta