RICETTE

Salame di tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 1 scatoletta di tonno, 3 cucchiai di pan grattato, 1 cucchiaio di grana, sale q.b., 1 pizzico peperoncino, carta da forno, una pentola con coperchio e un piatto

Sbattere le uova, aggiungere il tonno (tenendo da parte l'olio) schiacciandolo per qualche minuto con la forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene, sino ad ottenere una sorta di spuma. mettere l'olio del tonno sulla carta da forno, stenderci sopra il composto (dandogli una forma di salame), avvolgerlo con la carta da forno e chiuderlo con lo spago. cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti o comunque sino a che non si solidifica. servire freddo e tagliato a fettine

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.