RICETTE

Salame di tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 x 160gr tonno sott'olio in scatola, pane grattato, maionese, 1 uovo, sale e pepe

Lavorare in una terrina una scatola di tonno da 160gr con il pangrattato e l'uovo, fino ad ottenere una pasta consistente. avvolgere in un telo l'impasto ottenuto dandogli la forma di un salame. immergere in una casseruola d'acqua e metterla sul fuoco. dal primo bollore , calcolare 20 minuti. estrarre il salame, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fette di 1 cm, disponendole su di un piatto di portata. lavorare a parte la seconda scatola di tonno con la maionese e ricoprire le fettine del salame. guarnire con fette di limone o capperi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.