RICETTE

Salame di tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tonno,uova,parmigiano,pane pesto,maionese

Prendere 2 scatolette di tonno da gr.90 caduna.dopo averlo leggermente spezzettato,unire 2 uova intere,un cucchiaio di parmigiano grattuggiato ed un cucchiaio di pane pesto. amalgamare il tutto ed inserire l'impasto su un foglio di carta di alluminio;avvolgere a forma di caramella. nel frattempo portare a bollore una pentola colma di acqua,inserire il salame e lasciare cuocere per 30 minuti. tolto dal fuoco,lasciare raffreddare,tagliare a fette e cospargere di maionese. ricetta fresca,semplice e gustosissima!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.