RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 50 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchierino di rhum, 200 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa

Lavorare i due tuorli con i due cucchiai di zucchero fino a quando non avrete ottenuto una crema morbida. aggiungere il burro sciolto, un cucchiario di zucchero mescolato al cacao amaro ed il rhum. mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti saranno ben amalgamati unire i biscotti secchi frantumati a piccoli pezzi. mescolare in modo che il cacao leghi bene con i biscotti. depositare il composto su un foglio di alluminio chiudendolo dopo averlo arrotolata. il dolce deve avere la forma di un salame. lasciare in frigo per qualche fino a quando sarà diventato duro. togliere la carta oleata e servire tagliato a fette.

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