RICETTE

Salame al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cacao amaro (100gr.), cioccolato fondente (50gr), burro (100gr), uova (2 tuorli), zucchero (100gr), mandorle tritate (100gr), biscotti secchi (150gr), liquore (2 cucchiai),

Mescolate il burro morbido con i tuorli d'uovo, fino ad ottenere un acrema, aggiungete, lo zucchero, il cacao amaro in polvere, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, le mandorle tritate, infine i biscotti secchi sminuzzati e due cucchiai di liquore. create la forma di un salame, avvolgetelo in carta da forno e mettetelo in freezer pet un'ora.toglietelo dal freezer, conservatelo in frigo e affettatelo: è un vero successo con gli amici!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.