RICETTARIO

Salame al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di biscotti secchi; 100 g di zucchero a velo; 2 tuorli; 100 g di cioccolato in polvere; 100 g di burro; 75 g di mandorle; 1 bicchierino di liquore (facoltativo)

PREPARAZIONE

Sbattere il burro sino a quando non diventa spumoso, aggiungere i tuorli d'uovo, il cioccolato, lo zucchero, quando la crema risulterà omogenea aggiungere i biscotti sminuzzati e le mandorle tritate e il liquore. inumidire un foglio di carta oleata con un po' di liquore, disporvi sopra l'impasto in modo da ricavarne un salame, avvolgerlo nella carta e metterlo in freezer.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta