RICETTE

Salame al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di biscotti secchi; 100 g di zucchero a velo; 2 tuorli; 100 g di cioccolato in polvere; 100 g di burro; 75 g di mandorle; 1 bicchierino di liquore (facoltativo)

Sbattere il burro sino a quando non diventa spumoso, aggiungere i tuorli d'uovo, il cioccolato, lo zucchero, quando la crema risulterà omogenea aggiungere i biscotti sminuzzati e le mandorle tritate e il liquore. inumidire un foglio di carta oleata con un po' di liquore, disporvi sopra l'impasto in modo da ricavarne un salame, avvolgerlo nella carta e metterlo in freezer.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.