RICETTE

Rotolo goloso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, fecola, uova, zucchero, nutella, lievito

Unire 60g di farina con 60g di fecola 3 uova intere, un etto di zucchero e una bustina di lievito. mescolare fino ad ottenere una crema soffice. riscaldare il forno a 180°. versare l'impasto nella teglia su un foglio di carta da forno inumidito. far cuocere 10min. una volta cotto si toglie dal forno, lo si adagia su un panno umido. dopo qualche minuto lo si farcisce con uno strato di nutella (o a piacere gelato alla vaniglia o marmellata). si arrotola delicatamente e lo si cosparge di zucchero a velo. da servire dopo mezz'ora di frigorifero, tagliato a fette e inumidito con caffè o rosolio. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.