RICETTE

Rotolo farcito con croccante di mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, gr.120 zucchero, gr.60 farina, gr.60 fecola, gr.50 mandorle finemente tritate, 1 cucchiaino aroma di mandorla, 1 cucchiaino colmo lievito per dolci ,una confezione di panna da montare ,gr. 200 croccante di mandorle

In una ciotola separate gli albumi dai tuorli. sbattete quest’ultimi con 3 cucchiai di acqua calda sino a quando il composto sarà spumoso. aggiungete lo zucchero, e, continuando a mescolare, la farina, la fecola, il lievito, l’aroma di mandorle e le mandorle macinate. in un’altra ciotola montate a n

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.