RICETTE

Rotolo di tonno e patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia pronta 180 gr di tonno sgocciolato 1 uovo 4 patate medie 1 etto di scamorza a cubetti 1 etto di grana grattugiato

Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua gia' salata; una volta pronte schiacciarle con una forchetta in modo da ottenere un pure'. in una ciotola amalgamare il tonno sgocciolato con l'uovo, il grana, la scamorza a cubetti e il pure' ottenuto. aprire su un foglio di carta forno la pasta sfoglia gia' pronta e posizionare al centro l'impasto ottenuto. chiudere il tutto aiutandosi con la carta e formando un rotolo che andra' infornato a 160° per circa 20-25 min fin quando non sara' ben dorato. si puo' spennellare la superficie con del tuorlo d'uovo per renderlo piu' colorito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.