RICETTE

Rotolo di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova,5 cucchiaidi pane grattato,5 cucchiai di formaggio grattato,2 scatole di tonno da 80 gr.maionese

Sbriciolare il tonno sgocciolato in una terrina con il pane e il formaggio grattato e le uova.amalgamare il tutto.dare all'impasto la forma di un salame.avvolgerlo in un canovaccio e lasciarlo bollire per 15 minuti.farlo raffreddare,tagliarlo a fette e cospargerle di maionese.aggiungere su ogni fetta un po'di olio di tonno e del prezzemolo tritato.mettere il tutto in frigo.servire guarnito con olive snocciolate nere su ognuna e...buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.