RICETTE

Rotolo di polenta alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina precotta per polenta 500 gr,1 litro e mezzo acqua, olio, scalogno, 1 porro, 1 carota, 1 costa di sedano, pancetta, pomodori, vino rosso, sale, gorgonzola, carta forno

Per il ragù soffriggere nell'olio le verdure e la pancetta versare il vino sfumare poi i pomodori finite di cuocere. fate bollire l'acqua salata versare tutta la farina mescolare bene deve risultare densa non troppo,versarla su un foglio di carta forno livellarla versare il ragu e arrotolare bene togliere la carta e fate raffreddare tagliata a fette ,scaldatela nel forno anche nel microonde e versare sopra la salsa di gorgonzola ottenuta facendola sciogliere con un pò di latte

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.