RICETTARIO

Rotolo di polenta alle verdure

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina precotta per polenta 500 gr,1 litro e mezzo acqua, olio, scalogno, 1 porro, 1 carota, 1 costa di sedano, pancetta, pomodori, vino rosso, sale, gorgonzola, carta forno

PREPARAZIONE

Per il ragù soffriggere nell'olio le verdure e la pancetta versare il vino sfumare poi i pomodori finite di cuocere. fate bollire l'acqua salata versare tutta la farina mescolare bene deve risultare densa non troppo,versarla su un foglio di carta forno livellarla versare il ragu e arrotolare bene togliere la carta e fate raffreddare tagliata a fette ,scaldatela nel forno anche nel microonde e versare sopra la salsa di gorgonzola ottenuta facendola sciogliere con un pò di latte

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta