RICETTE

Rotolo di Nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero,farina,lievito,latte,nutella

Sbattere con il frullino elettrico 6 uova con 6 cucchiai abbondanti di zucchero per 5 minuti.mentre il frullino lavora aggiungere 6 cucchiai di farina setacciata e mista a una bustina e mezza di lievito vanigliato setacciato.aggiungere un dito di latte freddo.stendere l'impasto sulla teglia da forno imburrata ed infarinata e cuocere per 15-20 min a 140 gradi(forno ventilato).stendere poi su un canovaccio umido, arrotolarlo e lasciarlo così per un oretta.svolgerlo,imbottirlo di nutella e riavvolgerlo e... buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.