RICETTE

Rotolo alla nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

75g di farina, 75g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di cacao, e nutella q.b.

Unire lo zucchero con le uova e lavorarlo finchè nn diventa schiumoso.unire la farina setacciata con lievito, sale e cacao. lavorarlo in modo che nn ci siano grumi e metterlo in una teglia da forno rettangolare(nn grande) inburrata o coperta con carta da forno.mettere in forno a 150° per 10 min.max controllando con lo stuzzicadenti il livello di cottura. una volta pronto mettere su un panno inumidito e rotolarlo, facendolo diventare appunto un rotolo.aspettare che si raffreddi un paio di min e dopodiche spalmare all'interno del rotolo la nutella o in alternativa la panna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.