RICETTE

Rotolini di sfoglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rotoli di pasta sfoglia buitoni,3 mele gialle non grosse, zucchero,cannella,latte

Sbucciare e tagliare le mele in 8 spicchi (3 mele x8 spicchi ognuna) aprile la pasta sfoglia e dividerla in quattro e ogni spicchio in tre(devono uscire per ogni sfoglia 12 triangolini) appoggiare sulla parte più larga del triangolino lo spicchio di mele , spolverare con la cannella e un poco di zucchero e avvolgere a mo di cannoncino e chiudere come possibile le estremità. mettere i cannoncini sulla teglia del forno con la carta forno , spennellarli leggermente con il latte e porre sopra un po' di zucchero. infornare a 180/200° per 25 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.