RICETTE

Rotolini al prosciutto crudo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di farina 1 cubetto di lievito di birra 200 gr. di acqua 100 gr. di latte q.b. sale 10 gr. di zucchero 100 gr. di prosciutto grudo q. b olio di oliva

Preparare l'impasto come per la pizza far sciogliere lo lievito con lo zucchero in acqua e latte leggermente tiepida aggiungere la farina e il sale impastare energicamente lasciare lievitare per 3 ore l'impasto. una volta pronto l'impasto fare dei rotolini e immergerli in una pentola con olio bollente attendere che siano dorati e scolarli sulla carta assorbente servire poi il prosciutto crudo sopra i rotolini di pasta buon apetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.