RICETTARIO

Roccette

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr farina, 300 gr zucchero, 300 gr burro, 200 gr mandorle pelate, 2 uova intere, 1 busta lievito per dolci 1 buccia di limone, 1 pizzico di sale, 1 bicchierino di rum 6 cucchiai di cacao dolce tritare le mandorle grossolanamente con il coltello e mescolare tutti gli ingredienti. dividere in due ed in una metà aggiungere il cacao dolce "strappare" dei pugnetti unendo il bianco con il nero (grandi circa quando un cucchiaio da tavola, dovrebbero venire circa 60/62 roccette dall'impasto) e cuocerli in forno a 180°

PREPARAZIONE

Tritare le mandorle grossolanamente con il coltello e mescolare tutti gli ingredienti. dividere in due ed in una metà aggiungere il cacao dolce "strappare" dei pugnetti unendo il bianco con il nero (grandi circa quando un cucchiaio da tavola, dovrebbero venire circa 60/62 roccette dall'impasto) e cuocerli in forno a 180°

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione