RICETTE

Risotto peperino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio,aglio,cipolla,riso,zafferano,semi di finocchio selvatico,peperoncino,sale,pepe,dado per brodo,5 mandorle.

Preparare un brodo con due dadi 1/2 cipolla e poco sale. soffriggere in una casseruola olio uno spicchio di aglio intero che poi verra' tolto ,1/2 cipolla,un cucchiaio di semi di finocchio selvatico (si trovano in erboristeria) e un pizzico di peperoncino-aggiungere il riso pepe un pizzico di sale e una bustina di zafferano lasciare soffriggere per alcuni minuti mescolando in modo che il riso assorba tutti i gusti.aggiungere il brodo un po' per volta e a fine cottura le mandorle sbriciolate.cuocere come un normale risotto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.