RICETTE

Risotto di verza e salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza carota,un gambo di sedano,mezza cipolla, un ciuffo di prezzemolo, olio; 4 hg. di salciccia, 3 foglie di verza, 2 bicchieri di vino bianco, un dado, 1 bustina di zafferano, 2 hg. di riso.

Preparare un soffritto con olio, carota, sedano, cipolla e prezzemolo tritato. tagliare a julienne la verza ed unirla al soffritto, quindi aggiungere la salciccia tagliata a pezzetti. lasciare saltare un po' in padella ed unire un bicchiere di vino bianco ed un dado. cuocere per 10 minuti. unire quindi il riso, ancora un bicchiere di vino bianco e portare a cottura aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua. qualche minuto prima del termine della cottura versare lo zafferano. preparare il risotto in un piatto da portata e spolverarlo con un pochino di prezzemolo tritato.buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.