Lavare la zucca e tagliarla a dadini di 1/2 cm eliminate torsolo e foglie dal radicchio lavatelo e tagliatelo a striscioline di 3 - 4 mm e tritate la cipolla sciogliete nella pentola a pressione i 5 cucchiai di burro e rosolate il trito di cipolla mescolando con il cucchiaio aggiungete 3/4 delle striscioline di radicchio e i dadi di zucca unite il riso, rosolatelo 1 minuto a fuoco alto sempre mescolando bagnate con il vino e fate evaporare per 2 minuti aggiungete ora 600g (consigliato da mamma puzzola) - 1 litro di acqua bollente in cui avete sciolto i dadi. chiudete la pentola a pressione e aspettate che inizi il "fischio", abbassate la fiamma dal suono del primo sibilo (fischio) calcolate 7 minuti (con un timer) spegnete il fuoco alzate la valvola fate uscire il vapore e togliete il coperchio unite al riso così ottenuto 3 cucchiai di burro parmigiano e pepe mescolate il tutto e fate riposare per 2 minuti
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