RICETTE

Risotto con spinaci e ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. riso, 2 dadi vegetali, 400g. spinaci surgelati, ½ cipolla, 200g. ricotta, 1 spicchio d'aglio, 50g. parmigiano grattugiato, ½ bicchiere vino bianco, olio oliva, burro, sale, peperoncino

Lessare in 750ml d'acqua gli spinaci, aggiungendo anche i dadi. scolarli e tenere l'acqua di cottura in caldo come brodo per il riso. tritare finemente l'aglio e la cipolla ed appassirli in una noce di burro ed un cucchiaio di olio. aggiungere il riso e farlo tostare, poi bagnare con il vino bianco e far evaporare. aggiungere quindi gli spinaci, mescolare e continuare la cottura bagnando via via con il brodo. a termine aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino frantumato, la ricotta ed il parmigiano mescolando bene. spegnere e far riposare un paio di minuti prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.