RICETTARIO

Risotto con spinaci e ricotta

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. riso, 2 dadi vegetali, 400g. spinaci surgelati, ½ cipolla, 200g. ricotta, 1 spicchio d'aglio, 50g. parmigiano grattugiato, ½ bicchiere vino bianco, olio oliva, burro, sale, peperoncino

PREPARAZIONE

Lessare in 750ml d'acqua gli spinaci, aggiungendo anche i dadi. scolarli e tenere l'acqua di cottura in caldo come brodo per il riso. tritare finemente l'aglio e la cipolla ed appassirli in una noce di burro ed un cucchiaio di olio. aggiungere il riso e farlo tostare, poi bagnare con il vino bianco e far evaporare. aggiungere quindi gli spinaci, mescolare e continuare la cottura bagnando via via con il brodo. a termine aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino frantumato, la ricotta ed il parmigiano mescolando bene. spegnere e far riposare un paio di minuti prima di servire.

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