RICETTE

Risotto alle fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone: 350g di riso carnaroli, 150g di fragole, 50g di burro, uno scalogno, vino bianco q.b., brodo di carne q.b., formaggio grattugiato a piacere

Far sciogliere 25g di burro in una padella capiente. dopo aver fatto soffriggere lo scalogno, aggiungere il riso lasciarlo tostare per circa 3 minuti sfumandolo con del vino bianco. iniziate ad aggiungere il brodo di carne bollente. poco prima della fine della cottura aggiungere le fragole tagliate a pezzetti, il burro avanzato ed il formaggio grattugiato.mescolate lentamente. lasciate mantecare per 2 minuti. guarnire con fettine di fragole fresche.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.