RICETTE

Risotto alla parmigiana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, brodo, formaggio grattuggiato parmigiano, mezzo bicchiere di vino bianco, pepe, sale, olio

Iniziate a sbucciare e tritare finemente la cipolla e nel contempo, portate a ebollizione il brodo. versate un po' di olio in una casseruola e fate soffriggere leggermente la cipolla. successivamente unite il soffritto il vino bianco e fatelo evaporare. versate il riso nella casseruola mescolando per circa 5 minuti. continuate la cottura del risotto, aggiungendo il brondo pianpiano e continuando a mescolare. a cottura raggiunta, salare e pepare. spegnere il fuoco, mescolando il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato. lasciatelo riposare per qualche minuto prima di portarlo in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.