RICETTARIO

Risotto al Radicchio rosso e Monte Veronese

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 gr di riso, 1 l. di brodo di carne, 250 gr. di radicchio rosso di verona, 1 scalogno, 1 bicchiere di vino rosso, olio extra vergine di oliva q.b., sale e dado q.b., 150 gr. di formaggio monte veronese a scaglie

PREPARAZIONE

In una casseruola mettere poco burro. aggiungere lo scalogno affettato finemente e rosolarlo leggermente; unire il radicchio, farlo sudare, salare, aggiungere il vino rosso e cuocere fino a restringere. mettere in casseruola l'olio ed il burro, aggiungere il riso e tostarlo leggermente. versare il brodo bollente a mano a mano che il riso lo richiede, aggiustare il gusto con il dado, portare a cottura e mantecare con delle scagliette di monte veronese.

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