RICETTE

Risotto ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 350 gr di riso arborio o vialone nano, mezza cipolla tagliata a cubetti, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai colmi di passata densa di pomodoro, 1 peperone rosso grande o 2 peperoni piccoli rosso e giallo, brodo vegetale

Preparare il brodo vegetale e tagliare a cubetti il peperone; nel frattempo in una casseruola per risotti, imbiondire la cipolla nell'olio; aggiunegere il vino bianco, il peperone tagliato a cubetti e lasciarlo cuocere aggiungendo la passata di pomodoro per 10 minuti; a questo punto versare il riso e mescolare incorporando il brodo vegetale un po' alla volta, cuocendo per 20 minuti. spegnere e mantecare con una noce piccola di burro; cospargere di parmigiano e (a piacere) con erba cipollina.

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