RICETTE

Risotto ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso arborio, funghi porcini secchi, olio, cipolla, dado ai funghi, vino bianco

Mettere a bagno maria i funghi secchi con acqua tiepida dopo 5 minuti cambiare l'acqua e rimetterli a bagno maria per circa 1 ora, poi togliere la metà dei funghi tenendo l'acqua,prendere una pentola facendo soffriggere la cipolla con i funghi,poi aggiungere il riso e vino bianco,continuando a girare il riso aggiungete con il brodo con dado ai fungi,con la rimanenza dei altri funghi, prendete un frullatore e macinateli con l'acqua rimanente ,fino a raggiungere una crema di funghi, fate bollire per circa 10 minuti. quando il riso sarà cotto mettetelo nel piatto e sopra mettete la crema di funghi,assaggerete cosi un risotto ai funghi molto squisito. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.