RICETTARIO

Risotto ai chiodini

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 320 riso ,gr.400 funghi chiodini ,gr.30 burro ,1 scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, ½ bicchiere di aceto bianco ,½ bicchiere di vino bianco secco ,1 spicchio di aglio , brodo vegetale

PREPARAZIONE

Pulite i funghi chiodini con cura e lessateli in acqua leggermente salata a cui avrete aggiunto un po' di aceto. affettate sottilmente lo scalogno e fatelo soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. aggiungete il riso e mescolate con delicatezza in modo da farlo tostare uniformemente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta