RICETTARIO

Riso internazionale

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso basmati, peperoni, prosciutto a cubetti, petto di pollo, frittata normale, piselli, gamberetti, scorza di limone

PREPARAZIONE

Lessate i piselli per 5 min, pulite i peperoni tagliateli e listarelle piccole e lessateli per 5 min. in una padella fate una frittata che successivamente taglierete a pezzettini piccoli; cuocete per un paio di min anche i gamberetti; taliate il petto di pollo a pezzetini e cucinatelo con un po d'olio e sale. a questo punto cuocete il riso basmati in una pastaiola (seguite il tempo di cottura suggerito dalla confezione del riso) in acqua salata. a fine cottura prendete una padella antiaderente e buttateci il riso con tutti gli altri ingredienti, aggiungete anche il buccia di limone precedentemente grattuggiata e saltate il tutto. buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta