RICETTE

Riso dolce al microonde

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 dl di acqua calda 1 e 1/2 cucchiai di burro o margarina 2 dl di riso (utilizzate la brocca graduata per misurarlo) 2 dl di panna per dolci 1/2 limone sale zucchero

Mettete il riso in una casseruola capiente, versate l'acqua bollente, aggiungete la margarina o il burro, mescolate, coprite e cuocete per 14-16 minuti a 650 watt. aggiungete la panna, il sale, lo zucchero, mescolate e lasciate riposare per 2-3 minuti. se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete un poco di latte e mescolate. aggiungete la buccia di 1/2 limone grattugiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.