RICETTE

Riso con le patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g riso tipo fino,500 g patate,7 cucchiai olio d'oliva,1 cipolla affettata,300 g pomodori pelati, 4 cucchiai pecorino grattugiato, prezzemolo tritato,sale, pepe

Sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le patate. in una casseruola soffriggete nell?olio la cipolla e i pomodori spezzettati (se freschi togliete anche i semi), unite poi le patate e insaporitele; salate e versate uno o due mestoli d'acqua calda. cuocete a fuoco basso rimescolando spesso. nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo a tre quarti di cottura,. versatelo nella casseruola delle patate, aggiungete il prezzemolo e pepate. sempre rimescolando portate a cottura, completate col pecorino e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.