RICETTE

Riso alla Giuseppe Verdi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,pesce spada,ciliegino, asparagi 'sale ,aglio olio ,dadi, vino bianco.

Tagliare a dadini il pesce spada, il pomodoro e gli asparagi,soffrigere l'aglio e mettere su gli asparagi a fuoco lento,con un pizzico di bicarbonato per qualche minuto,buttargli il pomodoro con una spruzzata di vino bianco e lasciare cuocere.nel frattempo fare lo spada a parte con l'olio e uno spicchio d'aglio appena inizia a dorare sia l'aglio che lo spada spruzzare nuovamente il vino bianco per 20minuti dopo di che mettere tutto insieme sempre a fuoco lento,e far cuocere ancora il tempo che le cose si insaporiscono insieme con un buon pizzico di sale.a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo abbondante.e mettere tutto da parte. adesso iniziate con il riso,prendete una cipolla intera soffrigetela in padella appena dorate mettergli il riso tostatelo dopo qualche secondo mettergli 2dadi e una spruzzata di vino bianco dopo di che aggiungere 2bicchieri di acqua dopo 5minuti mettere insieme tutti gli ingredienti nel riso e cuocere ricordatevi di tenere sempre una pentola di acqua in ebbollizione con 4 dadi perchè il riso richiede molta acqua per cucinarlo.appena pronto metterlo in un piatto da portata e mangiarlo tiepido.

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