RICETTARIO

Riso al forno

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr.riso,1 cipolla tritata,150 gr.pancetta a dadini,un vasetto piselli fini,200 gr.provola affumicata,100 gr.parmigiano grattuggiato,1 uovo,burro,pangrattato

PREPARAZIONE

Cuocere il riso per 12 minuti in acqua bollente salata,soffriggere insieme in poco olio la cipolla con la pancetta e i piselli sgocciolati,tagliare la provola a dadini.mescolare insieme il riso cotto con il soffritto di pancetta e piselli,la provola e il parmigiano,unire 1 cucchiaio di burro,l' uovo.imburrare un tegame da forno,cospargere di pangrattato,versarci il riso,cospargere anche la superfice di pangrattato,metterci sopra qualche pezzetto di burro,infornare a 180° per circa 1 ora.servire caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione