RICETTE

Rillettes alla barbabietola

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di rillettes di pollo
2 piccole barbabietole crude o cucinate
75 g di pinoli
pepe macinato
una foglia d'oro

Se si utilizzano le barbabietole crude, devono essere pelate e tagliate in sezioni molto fini con il coltello o con il mandolino. se utilizzate barbabietole cucinate, pelarle, tagliarle nei piatti fini e pulite con una spugna dentro due strati di carta che assorbono, affinché diventino asciutte perdendo la loro umidità. far dorare i pinoli in una pentola antiaderente in modo da essiccarli, mescolandoli senza fermarsi. pepare abbondantemente le rillettes e mescolare. incollare le fette di barbabietole di rillettes, spargere di pinoli e decorare con una foglia d'oro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.