RICETTE

Reginette strepitose

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo reginette,1 zucchina,i peperone, 1 cipolla bianca,olio d'oliva extravergine,parmigiano,2 uova,prezzemolo, succo di un limone piccolo,ricotta salata,sale e pepe

Affettare sottilmente la cipolla e farle rosolare a fuoco dolce in 4 cucchiai di olio ,aggiungete la zucchina e il peperone tagliati a julienne. far cuocere le verdure aggiustando di sale e spolverando con un pò di pepe nero macinato al momento. intanto che la pasta cuoce,sbattere le uova con il parmigiano e il prezzemolo,per ultimo aggiungere il succo di limone e mescolare il tutto. scolare la pasta al dente,versarla nella padella delle verdure e per ultimo aggiungere il composto di uova. mescolare la pasta a fuoco vivo per alcuni minuti e far mantecare con qualche fiocco di burro. servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo e la ricotta salata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.