Dopo aver pulito e squamato il pesce, condirlo mettendogli nella pancia aglio schiacciato con la camicia, prezzemolo sale pepe. mettere il pesce sulla carta da forno preparando un cartoccio e ungerlo con un po' di olio extra vergine di oliva. cuocere al cartoccio in forno a 230 gradi circa per almeno 20 minuti fin che il pesce sarà cotto. pulire il pesce e sminuzzarlo con il coltello eliminando i sapori che aveva in pancia durante la cottura. mettere in una ciotola il pesce sminuzzato, 1 tuorlo, sale, pepe, maggiorana e prezzemolo tritati finemente, circa 200 gr di ricotta e amalgamare tutto affinchè venga un ripieno abbastanza sodo da poterlo utilizzare per riempire dei ravioloni. a questo punto mettere da parte il ripieno e preparare la pasta all'uovo. prendere 300 gr di farina fare la fontana ed al centro unire 3 uova, impastare ed ottenere una palla ben soda che andrà tirata con la sfogliatrire per avere delle sfoglie lunghe e sottili. tagliare con un tagliapasta dei cerchi di sfoglia del diametro di circa 5 cm e mettere al centro parte del ripieno. chiudere con un altro cerchio e schiacciare bene lungo la circonferenza con i rebbi di una forchetta. mettere a bollire l'acqua per cuocere i ravioli e nel frattempo preparare il condimento. mettere in una ciotola in porzioni a piacere a seconda dei gusti: olio extravergine di oliva, il succo dell'arancia ed il succo del limone, sale e pepe. emulsionare il composto ed utilizzarlo per condire i ravioli cotti in abbondante acqua salata. decorare il piatto con una julienne di buccia d'arancia e limone.
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