RICETTARIO

Quiche lorraine

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia o pasta brisèe,125 ml panna, 125 ml latte, 2 uova intere + 2 tuorli,sale, pepe, noce moscata 100 gr prosciutto cotto a dadini,100 gr pancetta affumicata a dadini,100 gr emmenthal a listarelle,1 cipollotto

PREPARAZIONE

Stendere la pasta in una teglia a bordi alti (diam. 28) imburrata e ricoperta di carta forno bucherellarla con la forchetta e mettetela in frigorifero. affettare il cipollotto e mettetelo a imbiondire in una padella con un po? di burro, aggiungete la pancetta e il prosciutto e farli rosolare a fuoco basso. sbattere leggermente le uova aggiungendo il latte e la panna, salare e pepare. aggiungere a questo composto il prosciutto e la pancetta e versare sopra la pasta cospargere uniformemente con il formaggio e infornare. cottura: in forno a 180° per c.ca 45 min

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