RICETTE

Quiche di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 zucchine, 2 uova, 200 dl di panna da cucina o mascarpone, 20 gr di farina di semola, 30 gr di parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale, pepe

Preriscaldate il forno a 200°c. tagliate le zucchine a dadini. fate bollire 25 cl di acqua con sale, pepe e noce moscata. versate le zucchine nella casseruola e lasiate bollire per circa 2 minuti. versate, quindi la semola e lasciate cuocere ancora un minuto. ritirate dal fuoco ed unite alle uova precedentemente battute assieme alla panna ed al parmigiano. salate e pepate a piacere e versate la preparazione in una teglia da quiche, lasciando cuocere per 30 minuti. servite calda o fredda come antipasto o come stuzzichino!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.