RICETTE

Quiche al formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. pasta sfoglia surgelata, 350 gr. funghi misti, 3 uova, 250 gr. panna, qualche stelo erba cipollina, 70 gr. parmigiano grattugiato, burro, sale, pepe.

Scongelare la pasta sfoglia. rosolare con poco burro i funghi per 10 minuti, salate e pepate. sbattere le uova in una ciotola con il parmigiano, l'erba cipollina, la panna, sale e pepe e mescolare bene. stendere la pasta in una teglia rotonda ricoperta con carta da forno e distribuitevi sopra i funghi e il composto di uova. cuocere la quiche nel forno già caldo a 200° per 35minuti circa. sfornate e servite la quiche calda o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.