RICETTE

Pure' Aromatico

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un quarto di latte, patata 500g., burro, grana, 50g. di prezzemolo e rosmarino tritati, un limone, aglio , sale

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua leggermente salata, per 40 minuti. solatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate riducendolo in purè. raccoglietelo in una casseruola, diluitelo con il latte mescolando in continuazione e lasciatelo su fuoco basso per un paio di minuti. poi toglietelo dal fuoco, incorporatevi 3 cucchiai di grana, una presa di sale, la scorza del limone ben lavata e grattugiata, 30g. di burro, il trito aromatico e uno spicchio di aglio tritato. sbattetelo per renderlo soffice, disponetelo su di un piatto da portata e servitelo decorandolo a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.