RICETTARIO

Primo a modo mio

PREPARAZIONE

Far bollire l'acqua con sale e dado aggiungere e cuocere la pasta. per 4 persone: mettere dell'olio in un pentolino aggiungere la ricotta (100 gr), n. 4 cucchiai grandi di sugo e n. 4 cucchiai grandi di pesto e n. 10 pomodorini a ciliegia tagliati a meta' cuocere tutto insieme per circa 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta