RICETTE

Presnitz

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di pasta sfoglia 1 uovo 30gr. di burro per il ripieno: 100 gr. di noci sgusciate 100 gr. mandorle sgusciate 50 gr. di pinoli 100 gr. di cioccolato fondente 50 gr. di canditi 30 gr. di uvetta rhum 50 gr. di zucchero 2 chiodi di garofano scorza di limone e di arancia

1) tirare la pasta sfoglia molto sottile per il ripieno 2) tritate grossolanamente il cioccolato e la frutta secca 3) in una terrina a parte mescolare lo zucchero, i chiodi di garofano macinati, l'uvetta ammorbidita nel rhum , i canditi e le scorze grattugiate degli agrumi. riunite i due composti e ponete il preparato sulla sfoglia che arrotolerete come un salame. pennellate con il rosso d'uovo sbattuto. infornate per 40 minuti a 180 °

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.