RICETTE

Praline di cioccolato al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr mascarpone, 125 gr burro, 350 gr biscotti secchi, 250 gr zucchero a velo, 3 tuorli, 2 cucchiai di rhum, 150 gr cacao amaro, scaglie di cocco

Sciogliere il burro a fuoco molto basso, lavorarlo con lo zucchero a velo fino a formare una crema, aggiungere uno per volta i tuorli, poi il mascarpone, i biscotti sbriciolati e il liquore, in ultimo il cacao amaro. lasciare riposare questo composto, che deve risultare consistente, per almeno 15 minuti, quindi formare delle palline e passarle nelle scaglie di cocco. ripoprre le praline in frigo prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.