RICETTE

Porri al forno con pancetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di porri, 120 gr. di pancetta, 60 gr. di parmigiano, ¼ di besciamella, 125 gr. di panna, 3 tuorli d?uovo, prezzemolo, sale e pepe

Mondare i porri e lessarli in acqua salata per 20 ? 25 minuti; preparare la salsa mescolando la besciamella, la panna, i tuorli d?uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.; scolare i porri e disporli in una teglia a bordi alti, tritare la pancetta e metterla sui porri, poi versarci sopra la salsa preparata, far gratinare in forno medio per circa 30 minuti. impiattare e servire ? buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.