RICETTE

Pomodori ripieni di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 grossi pomodori maturi ma sodi , 200 gr riso lessato, 200 gr circa di tonno, in ciuffo di foglie di basilico, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, peperoncino in polvere

Lavare i pomodori e togliere la calotta superiore, con un cucchiaino togliere la polpa e metterla in una ciotola, eliminare i semi e schiacciare con una forchetta la polpa di pomodori, aggiunere il tonno scolato dall'olio e spezzettato, le foglie del basilico tritate, il parmigiano e l'olio. condire con il sale e un pizzico di peperoncino e mescolare. aggiungere il riso e mescolare. salre all'interno i pomodori e riempieri con il preparato. chiudere i pomodori con le colotte appoggiare su un vassio e fare riposare almeno un'ora .questo è un ottimo piatto freddo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.