RICETTE

Pomodori ripieni di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Servono quei bei pomodori rossi, sodi, grandi e saporiti, 2 pugni di riso per pomodoro, sale, pepe, aglio (uno spicchio ogni 3 pomodori), olio, una scatola di pelati, patate a tocchetti

Tagliate la calotta ai pomodori e scavate la polpa. unitela, in una terrina, al riso crudo, sale, pepe, olio, basilico e aglio tritati. riempite i pomodori col riso, sistemateli in una teglia unta d'olio, riempite i buchi tra un pomodoro e l'altro con le patate e versate sopra una scatola di pelati allungata con l'acqua e ricondita con olio, sale, pepe e basilico. infornate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.