RICETTE

Pomodori ripieni al riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori, riso, grana, pecorino, prezzemolo, basilico, peperoncino, sale, olio, spezie, emmental,

Mettere a bagno in acqua fredda il riso (un cucchiaio scarso per pomodoro) per 15 min circa, tagliare il sopra dei pomodori, svuotarli (senza romperli). il contenuto del pomodoro tagliuzzarlo a pezzettini ed inserire tutti gli ingredienti (grana, pecorino, prezzemolo, basilico, spezie,olio etc) e per ultimo il riso sgocciolato mescolare bene. riempire i pomodori e coprirli con il sopra del pomodoro tagliato (come tappo).porre su carta da forno. spruzzare ancora con un goccio d'olio e sale. mettere in formo per 30min fino a rosolamento del pomodoro. ottimi anche freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.