RICETTE

Pomodori peretto alla Mary

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori peretto, pangrattato, prezzemolo, parmigiano in scaglie e grattugiato, olio, sale, pepe, capperi.

Lavare i pom. peretto, tagliarli in orizzontale, togliere semi e parte dura interna, lasciare sgocciolare nello scolapasta.preparare pangrattato con abbondante prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di parmigiano, olio q.b. per amalgamare il tutto per arrivare ad una salsa piuttosto densa, aggiungere presa di sale e poco pepe.riempire le "barchette" con il composto, infornare dentro un recipiente da forno foderato con carta di alluminio, sul fondo 3 cucchiai di olio e 3 di acqua.tempo di cottura ca. 15 min. in forno ventilato a 160o.tolte dal forno, guarnire con 2-3 capperi ciascuna "barchetta".

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.