RICETTE

Pomodori, ceci e olive al cumino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di ceci in scatola, 5 pomodori, 3 cipolle rosse, 80 g di olive nere greche, 1 mazzo di aneto, 1 piccolo pompelmo, 5 cucchiai da minestra, di olio di oliva

Risciacquare i ceci e farli sgocciolare. lavare i pomodori, quindi tagliarli in piccoli pezzetti. pelare e sminuzzare le cipolle rosse. lavare, asciugare e tritare l'aneto. spremere il pompelmo. fare una vinaigrette emulsionando il succo dell'agrume con l'olio di oliva. salare e pepare. in una grande insalatiera, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti preparati, versarvi la vinagrette e conservare il tutto al fresco fino al momento di servire questo appetitoso contorno.

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