RICETTE

Polpettone di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Verdure miste: peperoni, zucchine, papate ,cipolla, fagiolini, carciofi.

In una pentola fra imbiondire la cipolla con poco olio extra vergine, aggiungere le verdure a tocchetti e rosolare per pochi minuti. aggiungere i pomodori o un poco di salsa di pomodoro, amalgamare bene, aggiungere sale, pepe qualche rametto di maggiorana, e un po' di acqua. portare a cottura le verdure. a fine cottura passare le verdure nel minipimer e ridurre il tutto a purea. all'impasto aggiungere 3/4 uova, parmigiano e ancora qualche fogliolina di maggiorana.. prendere la piastra del forno e foderarla con carta forno. distribuire il composto sulla teglia in moda che lo spessore non sia più di 1 cm. 1cm e 1/2. spolverare il tutto con abbondante parmigiano e con il pane grattato. infornare fino a doratura. servire tiepida. ottimo piatto da proporre ai bambini che non ne vogliono sapere di mangiare le verdure!!!!!! buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.