RICETTE

Polpettone di tacchino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di tacchino, ricotta metà del peso del tacchino, mozzarella, quattro fetta di prosciutto cotto tagliate spesse,sale, pepe, grana a piacimento, pancetta per ricoprire

Sminuzzare il petto di tacchino, aggiungere la mozzarella il prosciutto tagliato a dadini la ricotta il grana un pizzico di sale e pepe, amalgamare bene gli ingredienti e formare un polpettone, metterlo in una teglia unta di olio e ricoprirlo con la pancetta tagliata a fette, infornare a 180° per 20 minuti, toglierlo dal forno aggiungere un bicchiere di vino bianco e finire la cottura per altri 10 minuti. servire tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.