RICETTE

Polpettone della nonna

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata,uova ,pane raffermo,latte,prosciutto cotto,mozzarella, parmigiano, patate per contorno

Mettere a bagno il pane con il latte quando e' ben ammorbidito strizzarlo molto bene,unirvi la carne macinata il parmigiano grattugiato 2 uova sale ,mescolare bene tutto come si fa per le polpette stendere bene la carne su della carta da forno dandogli una forma quadrata all'interno stendere le fette di prosciutto cotto e sopra le fette di mozzarella ben scolata,avvolgere la carne arotolandola dandole la forma di polpettone chiuderla molto bene irrorare con un goccio di olio e mettere nella teglia con le patate tagliate a spicchi e condite con olio sale pepe e un po' di rosmarino, infornare a 160 gradi per 35 -40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.